Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Освобожденный из тюрьмы Лозинский записал первое интервью и посетил родную Кировоградщину

Однако от этого место пребывания экс-депутата не стало понятнее.

Первое интервью на свободе дал освобожден экс-нардеп Виктор Лозинский. Он прокомментировал свой выход из тюрьмы и рассказал, что сейчас для него самое важное – собственное здоровье, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Политик появился на фоне Института Амосова, был в костюме и галстуке. Заверил, что дело, за которое его отправили в тюрьму, на самом деле было самозащитой. "Я вас уверяю, если в дальнейшем такая ситуация повторится – я поступлю точно так же", - сказал он.

Первое, говорит, сейчас занимается лечением. "Идут консультации врачей, нужно ли делать шунтирование. Чисто такое. Уже данные рекомендации, что нужно проходить стационарное лечение", - заявил он.

Вместе с тем в самом институте отрицают, что Лозинский лечится у них. Говорят, он бы лег в "Феофанию".

Видео Виктор Лозинский прокомментировал свой выход из тюрьмы

Как стало известно ТСН, уже завтра ГПУ получит полный текст решения Апелляционного суда Киевской области, и только после этого сможет подготовить кассационную жалобу на то, что экс-нардепа выпустили на волю.

Тем временем Лозинский после освобождения уже успел побывать в своем имении на Кировоградщине. Об этом говорят местные. Он приезжал, чтобы стать на учет в местной полиции.

Адвокат Лозинского утверждает, что не знает, где сейчас находится его подзащитный. И уверяет – с ним не общался. "У меня сейчас нет его контактов. Если у него все хорошо – слава Богу. Если ему надо будет – он позвонит", - пояснил юрист.

Ранее журналисты ТСН пытались разыскать Лозинского в столице и окрестностях, но по многочисленным адресам следов его пребывания не было.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции