Перейти к содержанию
От массового отравления в Коломые пострадало уже около 200 человек: определено, что они ели

От массового отравления в Коломые пострадало уже около 200 человек: определено, что они ели

Поставщиков и производителей продуктов проверяют.

Вследствие вспышки острой кишечной инфекции в Ивано-Франковской области в Коломые уже 194 пострадавших. Все они взрослые. Из них 59 нуждались в стационарном лечении.

Об этом 28 сентября сообщил Центр общественного здоровья Украины со ссылкой на данные Ивано-Франковского областного лабцентра.

Эпидрасследование установило, что для всех пострадавших были совместными такие блюда: салат "Дружба" (сырок плавленый, морковь, гренки, чеснок, майонез), бульон куриный с лапшой, гречка, колбаски в соусе, хлеб, чай.

Специалисты Гослпродпотребслужбы проводятся внеплановые проверки поставщиков и производителей продуктов, которые использовали для приготовления.

Число пострадавших в результате вспышки острой кишечной инфекции (ОКИ) в Ивано-Франковской выросла до 194 ....

Опубликовано Центр общественного здоровья Украины Понедельника, 28 Сентября 2020

Напомним, о массовом отравлении работников завода по производству автомобильных деталей стало известно накануне. За помощью к медикам сначала обратились 17 человек.

Видео На Прикарпатье более ста работников завода производства автомобильных деталей отравились

За сотню перевалило количество отравившихся в Коломые. По последней информации, заболел 101 человек. Из них 44 госпитализировали, остальные лечатся дома. О массовом отравлении работников завода по производству автомобильных деталей стало известно накануне. К медикам тогда обратились 17 человек. Специалисты еще исследуют, что могло стать причиной отравления, однако большинство больных жалуются на сосиски, которые съели в заводской столовой.  

На Прикарпатье более ста работников завода производства автомобильных деталей отравились

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей