C начала года в Украине открыли более 250 дел по убийству детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Офисе Генерального прокурора начал свою работу отдел противодействия насилию в отношении детей.

Новый отдел противодействия насилию в отношении детей управление по защите прав детей и противодействия насилию Офиса Генпрокурора открыл с начала 2020 года по фактам насилия над детьми, что повлекло их смерть, 259 уголовных дел.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Офисе Генпрокурора вспомнили, что 2 января 2020 года в Волынской области в искусственной водоеме найден мертвым местного жителя, 2002 года рождения, который был в розыске как пропавший без вести.

Установлен случай самоубийства ученика Белгород-Днестровского аграрного техникума, который 1 января 2020 года найден повешенным на территории домохозяйства по месту жительства.

Также выявлен факт самоубийства ученика общеобразовательной школы, которого 6 января 2020 года найден повешенным в помещении частной теплицы в селе Новосельское Ренийского района Одесской области.

В первый день года в городе Хмельницкий грузовым поездом смертельно травмировано местного жителя, 2002 года рождения, студента Хмельницкого национального университета.

Ранее сообщалось, что в 2021 году в Украине начнет работать Фонд возмещения средств лицам, которые пережили насильственные преступления. Ожидается, что в среднем ежегодно такие выплаты будут получать от 10 тысяч до 20 тысяч пострадавших.

Видео Каждая 5 женщина в Украине страдает от издевательств в семье: куда обращаться в случае домашнего насилия

Проблема эта на самом деле планетарного масштаба. 25 ноября ООН объявила Международным днем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Борьба эта добралась наконец и до столицы Украины. В этом месяце суд в Киеве подписал первый приговор за домашнее насилие. Но может оказаться таким насильником? Историю, не укладывается в голове - узнала ТСН.  

Каждая 5 женщина в Украине страдает от издевательств в семье: куда обращаться в случае домашнего насилия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции