Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отчим водителя смертоносного Lexus впервые прокомментировал кровавую аварию в Харькове

Бизнесмен опровергает обнародованный список многочисленных нарушений ПДД его падчерицей.

Отчим Елены Зайцевой, которая находилась за рулем Lexus, который влетел в толпу людей на улице Сумской в центре Харькова 18 октября, заверил, что его падчерица никогда раньше не нарушала ПДД.

Об этом харьковский бизнесмен, президент ООО "Группа - Тайфун", а также председатель правления и гендиректор ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет" Василий Зайцев рассказал в комментарии порталу KHARKIV Today.

"Она два года водит машину, и за это время никаких нарушений у нее не было. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили", - подчеркнул он.

По его словам, 20-летняя девушка была трезвой и ехала вместе с подругой.

"В нашей семье большое горе. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО", - рассказал Зайцев.

По мнению мужчины, вины его падчерицы в кровавой ДТП, в котором погибли 5 человек, нет, ведь "ее просто бросило".

"Ее ударили, понимаете. Машина вдребезги. Ее просто бросило. Ну как Touareg ехал... непонятно, как он ее так ударил", - добавил бизнесмен.

Напомним, ранее нардеп Борислав Береза обнародовал на своей странице в соцсети выписку из учетных баз данных, согласно которым с начала прошлого года Зайцева шесть раз нарушила ПДД и каждый раз откупалась штрафами.

К тому же волонтеры выложили видео, на котором видно, как похожий  Lexus RX 350 с теми же номерными знаками, который сбил группу пешеходов в Харькове, раньше ездил на красный свет. Видео нарушения правил дорожного движения внедорожника было загружено на Youtube в декабре 2016 года.

Напомним, в центре Харькова вчера, 18 октября, произошла ужасная авария. После столкновения двух авто на перекрестке одно из них вылетело на обочину в толпу людей - пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с травмами.

В сети уже появилось жуткое видео, как внедорожник сносит людей на тротуаре.

Видео Появились новые подробности о состоянии пострадавших в жуткой харьковской ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции