Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец Гриба показал новогодний рисунок заключенного сына из-за решетки

«Дружба - это магия», - так подписан рисунок молодого украинского политзаключенного.

Отец украинского политзаключенного Павла Гриба, Игорь показал новогоднее поздравление сына из-за решетки.

Об этом он сообщил в Facebook.

Новогоднее поздравление Павла из-за решетки

Опубликовано Игорем Грибом Среда, 2 января 2019 г.

Новогоднее поздравление - это рисунок, вероятно, шариковой ручкой. На нем изображены снеговик, елка и другие новогодние атрибуты. На рисунке есть две подписи - один на английском «Дружба - это магия», а другой - «с наилучшими пожеланиями».

Видео Политзаключенный Павел Гриб практически ослеп и имеет цирроз печени

Военный суд в Ростове-на-Дону отказался отпустить под домашний арест Павла Гриба. И это несмотря на то, что у 19-летнего парня в любой момент может открыться внутреннее кровотечение, и он нуждается в квалифицированном лечении. У Павла сдает здоровье, он практически ослеп и не может полноценно участвовать в судах. А вот отца больше беспокоит врожденная болезнь юноши, которая без надлежащего лечения начала прогрессировать.

Политзаключенный Павел Гриб практически ослеп и имеет цирроз печени

Напомним, Павел Гриб пропал 24 августа 2017 года в Беларуси. Парень уехал в город Гомель на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальных сетях. Позже стало известно, что он находится в следственном изоляторе российского города Краснодар. У него начались проблемы со здоровьем, однако украинских врачей к нему не допустили.

Долгое время было неизвестно, в чем именно подозревают Павла, но впоследствии сообщили, что Гриб с девушкой якобы обсуждали подрыв школы. Против 19-летнего Павла Гриба фабрикуют дело по надуманному обвинению в подготовке теракта.

23 июля 2018 года состоялось первое судебное заседание по делу Гриба. Прокурору вернули обвинительный акт на доработку. 7 ноября суд продлил на 6 месяцев арест Павла Гриба — до 24 апреля 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции