Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец офицера, который снес саблей фуражку перед Януковичем, рассказал подробности инцидента

Оказалось, что размер фуражки просто не подходил капитану.

Родня капитана Куришка, который снес саблей фуражку перед Януковичем, но не растерялся в сложной ситуации и показал настоящую выдержку, рассказала о главной причине инцидента. Оказалось, что размер фуражки не подходил военному.

"Умница из умниц, молодец, что так справился с неприятной ситуацией! Это же надо было не растеряться и продолжить доклад президентам. Но это не удивительно: наша семья - потомки гетьманско-отаманской семьи, наш прапрапрадед был атаманом Запорожской Сечи, в нашей родословной есть Петр Могила. Роман умеет держать себя в руках - он у нас десантник, умеет владеть любым оружием и водить много видов транспорта. Знаю, что ребенок готовился к ответственному событию, но парадная фуражка отличается по размеру от той, в которой он отрабатывал упражнения. А они у него отработаны до автоматизма, до миллиметра, ведь он готовился несколько месяцев!", - рассказал отец военного в комментарии Сегодня.

После инцидента солдату звонили другие коллеги военные и уверяли, что никаких плохих последствий не будет. А отец еще и радуется, что сын слушал гимн без головного убора.

"Думаю, в той ситуации лучше и придумать было нельзя - ведь сын слушал гимн со снятой фуражкой!", - радуется отец.

Напомним, что военный случайно сделал лихой трюк перед Януковичем и Алиевым. Военнослужащий неудачно махнул саблей, подойдя к двум президентам - но удачно вышел из положения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции