Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец учил водить 10-летнего мальчика, который погиб в ДТП за рулем "Жигулей" на Николаевщине

Ребенок погиб мгновенно.

На Николаевщине 10-летний мальчик погиб в ДТП. Он был за рулем автомобиля, который столкнулся лоб в лоб с машиной, которая ехала на встречу. Отец сажал сына за руль не впервые, ибо учил управлять автомобилем, говорится в ТСН.19:30.

Авария произошла на тихой дороге возле населенного пункта. По расположению машин видно, что именно "Жигуль", в котором был мальчик, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Опелем".

Машины столкнулись лоб в лоб – говорят копы. Спасатели вытащили из-за руля покореженной машины тело мальчика. Его просто раздавило на водительском кресле. Ребенок погиб мгновенно.

Видео В ДТП погиб 10-летний мальчик, которого отец посадил за руль

Жуткая авария на Николаевщине. 10-летний мальчик погиб на месте. Он был за рулем автомобиля, который столкнулся лоб в лоб с машиной, которая ехала на встречу. Его отец сидел рядом и сейчас в больнице.  

В ДТП погиб 10-летний мальчик, которого отец посадил за руль

Отец ребенка сидел рядом. Сейчас он - в реанимации. "Он в тяжелом состоянии. У него травматический шок, черепно-мозговая травма, перелом таза", - говорит главный врач Николаевской больницы скорой помощи Александр Демьянов.

Водитель Опеля - в больнице с переломом ноги.Мужчины хорошо знакомы между собой, коллеги по работе. Еще утром оба виделись на предприятии. Люди говорят, отец сажал сына за руль не впервые, потому что учил вождению.

Люди предполагают, что мальчик потерял управление. По факту ДТП в полиции открыли уголовное производство. "Нарушение правил дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами. На данный момент продолжаются следственные действия. После экспертизы будет установлено, находился ли отец в состоянии алкогольного опьянения", - говорит пресс-офицер ГУ НП в Николаевской области Антонина Лашта.

В полиции говорят, что мужчина не имел права сажать за руль несовершеннолетнего сына. Теперь будет отвечать, по крайней мере, за это.

Корреспондент ТСН Лилия Родина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции