Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец выбросил из окна ребенка на Харьковщине из-за плохого сна

Но что именно приснилось пьяному мужчине – загадка.

На Харьковщине в поселке Башкировка отец бросил из окна 5-летнего сына. Правоохранители говорят, что мужчина был пьян и ему что-то приснилось, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все произошло около 2:00 часов ночи, переполошил жильцов дома отчаянный детский крик. Люди бросились к окнам и увидели маленького ребенка на снегу под домом. Первым на помощь бросился сосед с первого этажа. Мужчина даже не узнал мальчика. "Я подошел, смотрю: руки, ноги двигаются, он вверх смотрит. Я понял, что можно его поднять. Я его спросил, как тебя зовут, он говорит: меня зовут Миша", - рассказал сосед Сергей Бызов. Он и вызвал скорую, которая забрала ребенка в больницу.

Видео В Харьковской области отец выбросил ребенка с четвертого этажа

В поселке Башкировка отец бросил из окна пятилетнего сына. По данным полиции - мужчина был пьян. Правоохранителям он объяснил, что такое сделал, потому что приснился дурной сон.

В Харьковской области отец выбросил ребенка с четвертого этажа

Медики говорят, что это чудо – мальчик не просто выжил, а и не получил по сути никаких травм. "Снег был, видимо, что-то было, а видимо, ребенок вообще родилась в рубашке. Ребенок имеет ушибы мягких тканей, каких-то серьезных травм у него не обнаружено", - говорит заместитель главного врача больницы скорой и неотложной медицинской помощи города Харьков Елена Полещук.

Мать мальчика общаться с журналистами отказалась, ее 40-летнего мужа задержали сразу же после инцидента - полиции он пояснил, что выбросил ребенка из окна из-за плохого сна. "Как он объясняет, что-то приснилось. Что конкретно, он не может объяснить. Он вскочил с кровати, открыл пластиковое окно, взял ребенка и выбросил из окна. Отец нигде не работает, употребляет спиртные напитки регулярно. И в этот вечер он также употреблял спиртные напитки", - рассказал заместитель начальника Чугуевского отдела полиции Александр Свиридов.

Потрясенный дедушка мальчика рассказывает, что маленького Михасика в семье обожают, и руку на сына отец никогда не поднимал. Что на него нашло той ночью – даже не догадывается. "Если бы он не сонный был, он бы никогда не выбросил. Он не помнит. Сонный был, а что случилось, я вам не скажу", - пояснил Виктор Ляшенко. Следователи инкриминируют задержанному мужчине покушение на умышленное убийство. В ближайшее время суд должен избрать ему меру пресечения.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции