Отец жестоко убитой под Харьковом девочки рассказал об отношениях с ее матерью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В последнюю его встречу с ребенком женщина заявила, что "видит дочь насквозь".

Отец жестоко убитой девочки из села Подворки Харьковской области Виталий Пономаренко рассказал, что отношения с ее матерью у него так и не сложились.

Слова отца передает местное издание NewsRoom.

Отмечается, что с матерью убитой Кристины Виталий прожил меньше года. Говорит, Татьяна выгоняла его из дома четыре раза. В какой-то момент мужчина и женщина решили снова сойтись, но этого так и не произошло.

"В последний раз, когда я был с ребенком, она сказала, что дочь видит насквозь, мол, меня обмануть невозможно, я в глаза смотрю – и вижу, кто чем дышит. Рассказывала, что был какой-то праздник, она проснулась – и уже знала, о чем ребенок думает. Кристина захотела шоколадку и мороженое. Так она утром встала, купила , а дочь удивилась, мол, откуда ты знаешь?" - вспоминает Виталий.

Напомним, в четверг, 30 апреля, около 6 утра на окраине Харькова заметили голую окровавленную женщину в неадекватном состоянии с ножом и пакетом, в котором была человеческая голова. Патрульные полицейские, которые задержали жительницу села Подворки, рассказали, что когда приехали на место происшествия, женщина бросалась на них и пыталась убежать, а также ее уже сопровождала карета скорой медицинской помощи. Момент задержания засняли случайные очевидцы. Говорить с правоохранителями женщина отказалась, поэтому была задержана для выяснения обстоятельств.

За несколько часов в полицию обратился мужчина, который сообщил, что живет вместе с сестрой и ее 13-летней дочерью, и сегодня утром обнаружил обезглавленное тело племянницы. Как стало известно ТСН из собственных источников, женщина ранее не состояла на учете в психиатрической больнице и не имела справок о проблемы с психическим здоровьем. Соседи также не замечали, чтобы у нее были проблемы с алкоголем или наркотическими веществами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции