Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отмечала День Конституции: в Сумской области мать рассказала, как потеряла ребенка

Отмечала День Конституции: в Сумской области мать рассказала, как потеряла ребенка

На женщину составили админпротокол и отдали ей ребенка.

В Шостке Сумской области правоохранители разыскали мать полуторагодовалой девочки, которую накануне ночью нашли прохожие.

О ней ТСН рассказывала накануне - ребенок ходил по железнодорожным путям. Найденыш здоров, ухожен, хорошо одет. Фотографии девочки копы распространили в соцсетях. Через сутки малышку опознали соседи из многоэтажки, где она живет.

Мать девочки объяснила что с ребенком у подруги отмечали День Конституции. Что маленькая потерялась, поняла, когда на улице захотела взять ее на руки, а коляска была пустой. Искала дочку сама и не обращалась в полицию, потому что очень испугалась. Ведь, когда все случилось, была навеселе. Спиртное, мол, употребляет редко и не рассчитала силы.

После раскаяния на мать составили админпротокол и отдали ей ребенка.

Видео В Шостке женщина рассказала, как потеряла 1,5-летнюю дочь

Праздновала так, что ребенка потеряла. В Шостке Сумской области правоохранители разыскали мать полуторагодовалой девочки, которую накануне ночью нашли прохожие. Ребенок блуждал железнодорожными путями. Найденыш здоровая, ухоженная, хорошо одетая. Фотографии девочки копы распространили в соцсетях. За сутки малышку узнали соседи из многоэтажки, где она живет. Мать девочки объяснила - с ребенком у подруги отмечали День Конституции. Что маленькая потерялась, поняла, когда на улице захотела взять ее на руки, а коляска была пустая. Искала дочь сама и не обращалась в полицию, потому что очень испугалась. Ведь, когда все произошло, была навеселе.  

В Шостке женщина рассказала, как потеряла 1,5-летнюю дочь

Напомним, прошлым летом более 20 часов полиция искала мать 5-летнего мальчика в Одесской области. Ребенок шел сам по селу босиком и был полураздет. Мальчика полицейские доставили в районную больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции