Отомстил за долг: в Затоке мужчина из ружья расстрелял супругов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Семейная пара погибла на месте.

В городе Затока Одесской области мужчина расстрелял из ружья супругов из-за денег. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Убийство произошло 20 июля. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения взял свое ружье и решил вернуть деньги, которые он дал в долг 5 лет назад. Он пошел к дому приятелей, которым он одолжил деньги.

"Мужчина позвал супругов к входным воротам частного дома и совершил несколько выстрелов в их сторону, после чего сразу покинул место преступления. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте", – говорится в сообщении.

Правоохранители задержали стрелка и изъяли у него орудие убийства – гладкоствольное ружье. Задержанному сообщено о подозрении в двойном убийстве по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что на одесском курорте пьяная женщина за рулем пыталась задавить людей на пляже

Видео Имитация смерти: правоохранители провели спецоперацию, чтобы задержать заказчика убийства

Спецоперация с имитацией смерти. С ее помощью правоохранители задержали депутата Черкасского горсовета, который заказал убийство коллеги. Накануне мэр Черкасс заявил об исчезновении своего заместителя Юрия Ботнара. Чиновник перестал выходить на связь. И вот сегодня в ГБР сообщили: Ботнарь жив, а исчезновение - это часть спецоперации. Его убийство правоохранители имитировали, а после передачи денег в качестве оплаты за преступление задержали заказчика. Поплатиться смертью депутата, оказалось, хотел его же коллега. Конфликт между ними возник, потому что не поделили сферы влияния на работе.

Имитация смерти: правоохранители провели спецоперацию, чтобы задержать заказчика убийства

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции