Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отомстил за сына: камера видеонаблюдения зафиксировала момент убийства мужчины в Черновцах

Отомстил за сына: камера видеонаблюдения зафиксировала момент убийства мужчины в Черновцах

Полиция уже задержала подозреваемого в убийстве.

Вчера, 18 июля, в Черновцах на улице Небесной Сотни произошло убийство мужчины. Этот момент зафиксировала камера видеонаблюдения.

На видео видно, как один из мужчин разговаривает по телефону. К нему подходит другой и начинается драка кулаками. Потом оба падают, продолжается драка. Крупный мужчина обхватывает другого, а тот достает пистолет и выстреливает противнику в голову. Мужчина падает замертво на лестнице, а убийца быстро убегает с места преступления. В это время напуганные прохожие пытаются спрятаться подальше.

Внимание! Видео содержит сцены насилия. Не рекомендовано к просмотру лицам младше 18 лет:

Полное видео драки и убийства Небесной Сотни

Появилось полное видео драки и убийства в Черновцах на улице Небесной Сотни

Опубликовано Черновицкий луч Суббота, 18 июля 2020 г.

В полиции сообщили, что сразу же выехали на место преступления, провели следственные действия. Убитым оказался 58-летний мужчина, смерть наступила от огнестрельного ранения в голову.

Подозреваемого в убийстве установили и разыскали в течение нескольких минут. Им оказался 54-летний уроженец Азербайджана, проживающий на Буковине. Мужчину задержали, правоохранители проводят все необходимые следственные действия.

Следователи Шевченковского отделения полиции Черновцов внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а также статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

вбивство в Чернівцях, поліція_2
Главное управление Национальной полиции в Черновицкой области

О мотивах убийства в полиции не рассказывают. "Черновицький промінь" пишет, что это была месть. 54-летний мужчина якобы убил отца мужчины, который в свою очередь в прошлом году убил его сына. В полиции эту версию не подтвердили и не опровергли. В августе 2019 года на Гравитоне в Черновцах произошла массовая драка между членами двух семей выходцев из Азербайджана. В результате резни тогда погиб молодой парень.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции