Отрезали свет: в Харькове на работника облэнерго напали агрессивные потребители

Дата публикации
Просмотры
489
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Отрезали свет: в Харькове на работника облэнерго напали агрессивные потребители

Фото: УНИАН

Работник пришел в составе бригады, отключавшей свет потребителю.

В Купянске Харьковской области владелец дома, которому отрезали свет, вместе с товарищем напали на одного из работников "Харьковоблэнерго". Мужчина получил травмы шеи.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.

При отключении от электроснабжения одного из домовладений на территории города возник инцидент между владельцем дома и работниками АО "Харьковоблэнерго".

"В Купянский отдел полиции поступило сообщение от фельдшера скорой о том, что за медицинской помощью с ушибом шеи обратился 60-летний гражданин. Во время выяснения обстоятельств полицейские установили, что потерпевшим является сотрудник АО" Харьковоблэнерго ", — рассказали в полиции .

Как оказалось, в тот день пострадавший вместе с другими рабочими общества отключал от электроснабжения дом, когда вышел его владелец и начал бросаться на работников. Больше всего досталось энергетику, который фиксировал процесс отключения на камеру. В результате сотрудники учреждения вызвали на место происшествия медиков.

"По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 1 года исправительных работ", — отметили в полиции.

Досудебное расследование продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Киеве двое маршрутчиков начали спорить за право первым отправляться с конечной. Завершилось все нокдауном, после которого свидетели развели бойцов по разным углам импровизированного ринга.

Следующая публикация