Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отстреливал в Сибири пушных зверей: что известно о житомирском стрелке

Отстреливал в Сибири пушных зверей: что известно о житомирском стрелке

Мужчину подозревают в убийстве семерых человек.

Владелец пруда вблизи села Новоселица Попельнянского района, которого подозревают в убийстве семерых человек, которые отдыхали на водоеме, до задержания успел поговорить с женой.

После расстрела Анатолий Захаренко позвонил знакомому правоохранителю, а также жене Ольге, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Жену подозреваемого называют единственной представительницей бывшей местной власти в Новоселице, ведь населенный пункт после расформирования сельсовета остался без головы. Поэтому жители за решением какого-то вопроса, обращались к экс-секретарю Новоселицкого сельсовета Ольге Захаренко, которая сейчас работает делопроизводителем в соседней Попельне.

"Поверить не могу, что Толик "Русский" такое сделал. Соседка позвонила, рассказала. Нормальный же, адекватный мужик был. Никакого конфликта с ним не припомню. Я его знал, когда он только переехал в Новоселице. Ничего необычного не замечал, ничего плохого о нем до сих пор не слышал. Там, на прудах, кажется, было два арендатора. Но чтобы именно Толик такое натворил - никогда бы не подумал", – рассказал бывший местный житель Сергей.

К слову, Захаренко в Новоселицы переехал из России в 1986 году, поэтому его прозвали "Русским" или "Кацапом". В селе женился на местной женщине, у которой был ребенок от первого брака. В семье впоследствии родился еще один сын. Захаренко работал водителем в колхозе, работал трактористом при сельсовете. До получения гражданства, по словам крестьян, Захаренко промышлял в сибирской тайге отстрелом пушного зверя.

Местные также говорят, что Анатолий жаловался на сердце, получал пенсию по инвалидности. В последнее время не работал.

Крестьяне рассказывают, что на пруд рыбаков владелец часто пускал бесплатно, за вылов рыбы денег не брал. Кроме того, в вагончике возле водоема человек практически жил, а жена его находилась в селе.

Напомним, арендатор местного пруда вблизи села Новоселица Попельнянского района Житомирской области расстрелял семерых гостей, которые приехали к нему на отдых и рыбалку. Известно, что погибшие приехали туда на рыбалку из Киева. Стрелка задержали. Одному из гостей удалось выжить, он сбежал от стрелка. Правоохранители объявили арендатору ставка о подозрении в совершении умышленного убийства двух и более человек.

Среди причин кровавого расстрела называют несколько версий:

  • "разборки" за вымогательство "дани" за пользование прудом: брат подозреваемого говорит, что копы требовали взятку за пользование прудом
  • бытовой конфликт на фоне употребления алкоголя: жена подозреваемого говорит, что у ее мужа вспыльчивый характер
  • конфликт из-за идеологических разногласий: будто бы владелец пруда был сторонником России
  • ссора из-за военной службы: ссора возникла, потому что мужчины воевали, а подозреваемый не пустил детей в армию

Видео Резонансное убийство в Житомирской области: за что мужчина расстрелял семерых АТОшников

Резонансное убийство в Житомирской области - за что арендатор пруда расстрелял семерых АТОшников, что побудило профессионального охотника без сожаления стрелять в спящих людей, с которыми он накануне мирно сидел за столом - ТСН нашла возможные причины расправы.

Резонансное убийство в Житомирской области: за что мужчина расстрелял семерых АТОшников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции