"Падает доверие из-за таких вещей". Криклий прокомментировал скандальную переписку заместителя с пранкером

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Министр инфраструктуры пообещал выяснить отношения с Клеткой, после того как она вернется из командировки.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о падении доверия к своей заступнице Александре Клитыне из-за ее переписки с анонимным пранкером.

Об этом он сказал 19 ноября перед заседанием правительства, передает LB.ua.

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Это похвально, но не таким способом. Но это мы обсудим с ней, когда Александра вернется из командировки, потому что, конечно, доверие к ней падает из-за таких вещей. Но это уже проблема моих отношений с ней", - отметил Криклий.

Он также подчеркнул, что слова заместителя о том, что в министерстве "что-то мутят с тендерами на локомотивы" является неправдой.

"Локомотивы последние покупались во времена Емельяна, когда с GE подписывали контракт... Сейчас рассматривается несколько вариантов относительно будущих контрактов. Это французы, снова американцы, но все они пока что делают не очень интересное ценовое предложение", - добавил министр.

Напомним, ранее пранкер "Джокер" в своем Telegram-канале опубликовал переписку с Александрой Клитыной. В сообщениях чиновница резко критиковала министра Криклия за то, что он "приблизил к себе [госсекретаря МИУ] Галещука", который "еще китайский экспресс разворовывал при Яныку". Она также заявила, якобы Криклий "подвинул" ее от "Укрзализныци", потому что "они что-то крутят-мутят с тендерами на локомотивы".

Также пранкер спросил, сможет ли она "потянуть " министерство", потому что "Владом недоволен Вова".

Видео Министр инфраструктуры Владислав Криклий о состоянии украинских дорог и перспективах внутреннего авиасообщения

У нас в гостях министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий. Говорим о реальном состоянии украинских дорог сегодня, есть ли план по их восстановлению и какие направления будут отремонтированы в первую очередь. А также узнаем, планирует ли новая команда упорядочить междугороднее пассажирское сообщение, разобраться с хаосом маршруток и будет ли развиваться внутреннее авиасообщение.  

Министр инфраструктуры Владислав Криклий о состоянии украинских дорог и перспективах внутреннего авиасообщения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции