Палата представителей США одобрила законопроект о запрете признания суверенитета РФ над Крымом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одобрение произошло 427 голосами "за".

Палата представителей Конгресса США одобрила проект закона, который определяет политикой США непризнание суверенитета Российской Федерации над Крымом, его воздушным пространством или территориальными водами.

Об этом во вторник, 12 марта, сообщает посольство Украины в США в Facebook.

Отмечается, что также документ содержит запрет федеральным департаментам и агентствам США осуществлять любые действия или оказывать любую поддержку, которая может трактоваться как такая, что противоречит упомянутой политике США.

#НовинаПосольства Палата представителей Конгресса #США одобрила проект закона, который определяет политикой США непризнания...

Опубликовано Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США Вторник, 12 марта 2019 г.

Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп продлил действующие санкции против России до марта 2020 года. Американцы уточняют, что речь идет о нескольких пакетах, которые были введены еще администрацией Барака Обамы и является следствием аннексии украинского полуострова Крым Российской Федерацией. Это, в частности, решение марта 2014 года в отношении угрозы миру, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины, а также незаконного присвоения имущества государства Кремлем.

Видео Госдеп США планирует потратить 661 миллион долларов на борьбу с пропагандой РФ

Речь идет о борьбе с вредоносным влиянием Кремля в Европе и Азии, а также с его пропагандой на этих территориях. Дополнительно Государственный департамент просит выделить 8 миллиардов на повышение конкурентоспособности и доступности военного оборудования США и увеличение военных возможностей для союзников и партнеров. Окончательное решение должны утвердить конгрессмены.  

Госдеп США планирует потратить 661 миллион долларов на борьбу с пропагандой РФ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции