Пара из Ровно после 30-летнего совместной жизни повенчалась и дала советы молодым супругам

Дата публикации
Просмотры
3231
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пара из Ровно после 30-летнего совместной жизни повенчалась и дала советы молодым супругам

На венчании были и дети, и внуки новобрачных

Сериал ТСН "Время любить" вдохновил наших зрителей вступить в брак в церкви после 30 лет совместной жизни. Точнее, дети Владимира и Татьяны после увиденных сюжетов об истории любви намекнули своим родителям, что пора им пожениться. Ему 51, ей 47. У них трое взрослых детей и уже столько же внуков. Именно они и написали письмо в ТСН о любви своих родителей и пригласили на праздник. Для молодоженов приезд съемочной группы на венчание стал сюрпризом, говорится в сюжете ТСН.12.00.

Обычная ковельская парикмахерская. Здесь прихорашивают 47-летнюю невесту . О приезде съемочной группы она ни сном, ни духом. Как реагировать на внезапных гостей – не знает.

30 лет назад Татьяна связала свою жизнь с Владимиром. С тех пор мечтала обвенчаться, потому что без своего Володи жизни не представляет. И он не спешил. Как и 30 лет назад для своего мужчины хочет быть самой красивой. И вот прическа готова. Уже дома младшая дочка маме наносит макияж. Татьяна вспоминает, как ждала этого дня.

«Я не готов, я не готов... Это было лет 20. Я уже успокоилась, ну не хочет, то не хочет. И тут на 30 лет парень видно созрел», - шутит невеста.

Владимир тем временем на кухне рассказывает как созрел. Говорит, свою Татьяну за столько лет понимает с полуслова, хотя в жизни всякое было.

«Если прожили 30 лет и не ссорились ни разу, это значит, что люди равнодушны друг к другу. Мы посидели, кофе попили. Говорю: «Мать, давай-ка повенчаемся, 30 лет прожили», - вспоминает жених.

Пока дед с бабой собираются, не волнуется разве кот Тима и самый младший внук Илья. Дает деду пять. Невеста не в белом платье, но любимом, жениху поправляет рубашку и пиджак. А возле церкви уже ждут гости - родственники.

Пора, говорит священник, и вот Владимир после 30 лет совместной жизни ведет Татьяну под венец. Одевают кольца и становятся супругами. А еще советуют другим парам.

«Этот шаг надо обдумать. Это не дань моде. Это сердцем надо почувствовать», - говорят молодожены.

Праздновать свадьбу семьей. Потому что она – самая важная.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3231
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация