Парасюк бросил стакан в прокуроров на суде над участниками драки на Драгобрате

Парасюк бросил стакан в прокуроров на суде над участниками драки на Драгобрате

Парасюк не сдержал эмоций на суде. / Фото: УНИАН

Судьи оставили под стражей бойца "ПС" с позывным "Педро".

Народный депутат Владимир Парасюк бросил стакан в прокуроров после того, как судьи Закарпатского апелляционного суда отказались смягчить меру пресечения для участника драки на Драгобрате бойца "Правого сектора" Петра Угрина ("Педро").

Об этом сообщает УНН.

Суд оставил Угрина под стражей до 8 марта. Решение суда обжалованию не подлежит.

После того, как Парасюк бросил стакан в прокуроров, в зале суда началась потасовка между теми, кто приехал поддержать бойцов "ПС", и полицией.

На следующем заседании суд позволил взять на поруки народных депутатов Украины Владимира Соляра, Юрия Тимошенко и Олега Петренко еще одного участника драки – добровольца "Правого сектора" Сергея Тищенко с позывным "Нацик".

Сейчас суд переходит к рассмотрению апелляционной жалобы защитников Василия Малковича ("Хорват").

На Закарпатье сегодня будут рассматривать апелляции членов "Правого сектора"

На Закарпатье сегодня будут рассматривать апелляции членов "Правого сектора"

Напомним, ранее суд отпустил на поруки депутатов "Народного фронта" Юрия Тимошенко и "Батькивщины" Игоря Луценко арестованного по подозрению в конфликте с охраной отеля "Хата Магната" бойца ДУК "Правый сектор" Антона Окорокова (позывной "Бес").

10 января утром пятеро мужчин в камуфляже устроили драку с применением оружия на закарпатском курорте "Драгобрат". Позже руководство ДУК "Правый сектор" подтвердило, что задержанные – их бойцы. Конфликт, по заявлению "ПС", мог произойти на бытовой почве.

Большинство задержанных судьи оставили под стражей до 8 марта, но подозреваемые оспорили решение суда. Обвинения в том, что именно они были инициаторами драки, бойцы "ПС" отвергают.

Похожие темы:

Следующая публикация