Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парню, который поджег свою невесту, переквалифицировали дело: ему грозит пожизненное

Девушка успела дать показания в реанимации.

Виталию Чайковскому, который поджег свою невесту Анастасию Ковалеву, после смерти девушки переквалифицировали дело, говорится в ТСН.16:45.

Теперь ему инкриминируют не покушение, а умышленное убийство с особой жестокостью. Поджигателю грозит пожизненное заключение. Виталий сейчас находится в СИЗО, он не оспаривал свою меру пресечения.

Как известно, 22-летняя Анастасия Ковалева больше недели боролась за жизнь и умерла в реанимации. Девушка выдержала несколько операций. Неравнодушные сдавали кровь и собирали деньги на ее лечение. Ожоги были крайне тяжелые - почти 90% тела. Анастасия, пока была в сознании в реанимации, успела дать показания и подтвердить, что именно жених причинил такое зло.

Видео В реанимации умерла 22-летняя девушка, которую поджег жених

Анастасия Ковалева выдержала несколько операций. Неравнодушные сдавали кровь и собирали деньги на ее лечение. Была надежда, что девушка выживет, но ожоги были очень тяжелые - почти 90% тела. 28-летний Виталий Чайковский облил жену бензином и поджег прямо под окнами дома, где он жил с ней. Якобы из-за ревности.  

В реанимации умерла 22-летняя девушка, которую поджег жених

Трагедия произошла в Запорожье вечером 2 июля. 28-летний Виталий Чайковский облил невесту бензином и поджег прямо под окнами дома, где он жил с ней. Якобы из ревности. Уже в суде мужчина плакал и объяснял - хотел таким образом "укрепить отношения". Все подробности читайте в материале: В Запорожье умерла девушка, которую поджег жених: все подробности трагедии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции