Патрульную полицию области впервые возглавила женщина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Начальницей управления патрульной полиции в Харьковской области стала Алена Стрижак.

Управление патрульной полиции Харьковской области возглавила 31-летняя старший лейтенант полиции Алена Стрижак.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.

15 января Стрижак представил коллективу первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

"В своей работе Алена неоднократно доказывала, что является настоящим профессионалом, показала свои лидерские способности. Это командир, который всегда будет вместе с вами, и прислушивается к каждому подчиненному. Она требовательна, но всегда включится в любую проблему и готова к общению”, – рассказал он.

В ответ Стрижак поблагодарила за доверие и назвала свои приоритеты в работе.

"Для меня это очень ответственно. Основные задачи, которые мы будем ставить перед собой, - это уровень доверия населения, сотрудничество и коммуникация с гражданами, коммуникация между подразделениями, а также обеспечение безопасности дорожного движения и общественной безопасности на территории обслуживания. Надеюсь, что наше сотрудничество будет исключительно положительным для коллектива, управление и региона", - сказала она.

Отметим, Стрижак присоединилась к рядам патрульной полиции 2015 года в Днепре. Начинала с патрулирования на линии, затем занимала должность командира роты, а впоследствии и командира батальона. С октября 2018 года и по сей день Алена Стрижак работала в Хмельницком, где была заместителем начальника управления – начальником отдела дежурной службы управления патрульной полиции.

В патрульной полиции Харьковской области новый руководитель Сегодня новую главу управления патрульной полиции...

Опубликовано Патрульная полиция Украины Среда, 15 января 2020 г.

Напомним, ранее в Украине женщины возглавляли лишь два управления патрульной полиции в городах. Так, в 2015 году председателем управления патрульной полиции Харькова была назначена лейтенант полиции Ольга Юськевич, которая через год пошла на повышение и была переведена в центральный аппарат Нацполиции. К тому же в 2016 году была назначена командиром патрульной службы в Борисполе Майя Бреславськая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции