Патрульные бьют тревогу: на Львовщине общественный транспорт массово попадает в ДТП

Дата публикации
Просмотры
3185
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Водители автобусов и маршруток пренебрегают правилами дорожного движения.

На Львовщине за последние 24 часа произошло четыре ДТП с участием общественного транспорта.

Об этом сообщает патрульная полиция в Facebook.

Вчера, 26 мая, днем произошло три аварии, две из них из-за того, что водители общественного транспорта нарушили правила дорожного движения. Причину еще одной пока устанавливает следствие.

В первом ДТП на улице Городоцкой водитель автобуса не выбрал безопасной скорости, не соблюдал нужной дистанции, влетел в автомобиль и снес рекламный щит. Во второй водитель, курсирующий по рейсу Львов-Сокаль, также не придерживался дистанции и въехал в автомобиль. Авария произошла на автодороге Ковель – Жовква.

В третьей аварии были пострадавшие. Водитель автобуса №150 наехал на пешехода, когда заезжал на автостанцию на улице Богдана Хмельницкого. Женщину госпитализировали.

Сегодня утром, 26 апреля, случилась четвертое ДТП. На улице Митрополита Андрея автобус №33 объезжал припаркованный автомобиль Mitsubishi и повредил зеркало легковушке. Из-за аварии затруднилось движение других транспортных средств, другой автобус решил обойти коллегу, но притерся к нему.

Напомним, в Кривом Роге во вторник, 17 апреля, утром на перекрестке в центре города легковушка врезалась в маршрутку, а ее отбросило на встречную полосу - в автобус. На месте ДТП погибли восемь человек, еще двое умерли в больнице. Большинство погибших - работники металлургического комбината, которые ехали на работу.

Камера наблюдения в Кривом Роге зафиксировала движение "Мазды" за мгновение до смертельного ДТП

Камера наблюдения в Кривом Роге зафиксировала движение "Мазды" за мгновение до смертельного ДТП

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
3185
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация