Перейти к содержанию
Патрульные сбили двух женщин на "зебре" во Львове

Пострадавшие в больнице, угрозы жизни нет.

Во Львове патрульные сбили двух женщин на "зебре". Обычно на этом переходе работает светофор, но на этот раз он был выключен, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По словам свидетелей, женщины шли по "зебре", когда неожиданно на них наехал полицейский внедорожник. Пострадавших госпитализировали. Женщинам 47 и 57 лет. Из собственных источников ТСН стало известно, что у одной из них перелом, у другой – ушибы и сотрясение мозга.

Видео Во Львове патрульные сбили двух женщин прямо на зебре

Обычно на переходе работает светофор, но на этот раз он был выключен. Пострадавшие - 47 и 57 лет - госпитализированы. Из собственных источников ТСН стало известно, что у одной из женщин перелом, у другой - ушиб и сотрясение мозга. Автомобиль копов почти невредим.  

Во Львове патрульные сбили двух женщин прямо на зебре

Дело о ДТП ведет Государственное бюро расследований, следователи пока ничего не комментируют. Известно, что автомобиль копов почти невредим. С какой скоростью двигалось авто и почему полисмены не затормозили перед переходом – в патрульной полиции пока не говорят.

В этот же день стало известно, что на Львовщине грузовик DAF столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ 2101, выбросив его в кювет. В результате ДТП 7-летняя дочь водителя ВАЗа погибла на месте происшествия. Водителя легковушки и его 34-летнюю жену с телесными повреждениями доставили в больницу.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей