Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Для восстановления движения на трассе понадобилось семь часов.

Движение по дороге Н-09 "Мукачево – Львов" в  Буковель со стороны города Яремче, где из-за непогоды произошел оползень, 24 июня спасателям удалось восстановить. Чрезвычайники расчищали трассу с помощью спецтехники.

Об этом сообщили в ТК "Буковель" в Facebook.

В службе автомобильных дорог в Ивано-Франковской области рассказали, что дорожники работали семь часов подряд, чтобы расчистить дорогу от тонны камней, которые селевой поток вынес на проезжую часть. К работам привлекали два экскаватора, два грейдера и три самосвала.

"Семь часов непрерывной работы двух экскаваторов, двух грейдеров и трех самосвалов – и сотни тонн камней и горной породы, которые селевой поток вынес на проезжую часть, на узком участке дороги и заблокировал проезд – забрана с проезжей части дороги, проезд расчищен. Проезд по дороге Н-09 через Микуличин восстановлено", - говорится в сообщении.

Также разблокировано проезд через Буковецкий перевал, где произошло смещение горных пород.

Однако на других участках трассы произошли также фиксируют затопления и оползни, которые заблокировали дороги. Над их ликвидацией работают чрезвычайники.

ℹ️Дорога Н-09 Мукачево - Львов, км 235, стр. Микуличин Яремчанского горсовета. ✅Проезд обеспечен. Призываем всех водителей к внимательности и соблюдению Правил дорожного движения!

Опубликовано Служба автомобильных дорог в Ивано-Франковской области Вторник, 23 июня 2020 г.

Как сообщалось ранее, западную Украину накрыла стихия, вследствие обильных дождей улицы городов и деревень оказались в воде. Сотням людей пришлось покинуть свои дома, в частности из села Верховины на Прикарпатье сейчас продолжается эвакуация людей.

Паводки в Западной Украине привели к разрушению десятков километров автодорог и мостов. Так, возле гостиничного комплекса "Медвежья гора" на территории заповедника потоп размыл дорогу и она обвалилась прямо под ногами у детей.

А обвал дороги в Яремче разрушил главный водопровод. Из-за этого город остался без водоснабжения.

Видео Наводнение в Закарпатье: соседи привозят заблокированным в подтопленных домах старикам хлеб

Жители городе Галич и близлежащих сел Ивано-Франковской области сплотились и сами организовали помощь пострадавшим жителям. В частности, люди сняли автомобиль, закупили хлеб и розвозят его старикам. Между тем сами жители, спасаясь от большой воды, прячутся на чердаках. непогода в Украине, погода на Закарпатье, наводнение

Наводнение в Закарпатье: соседи привозят заблокированным в подтопленных домах старикам хлеб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции