Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Паводок в Черновцах: на подтопленном Калиновском рынке мужчина поймал большую рыбу

Паводок в Черновцах: на подтопленном Калиновском рынке мужчина поймал большую рыбу

Пользователи соцсетей на действия мужчины отреагировали по-разному.

В Сети обнародовали видео, как на Буковине просто между рядами подтопленной части Калиновского рынка мужчина поймал большого карпа.

На одной из видеозаписей видно, что сначала черновчанин глушил рыбу палкой, а потом взял ее в руки. На вопрос о том, на что клюнул карп, мужчина шутливо ответил: "На руку!"

Некоторые из присутствующих предположили, что рыба весит не менее десяти килограммов, а в комментариях буковинцы отметили, что вероятнее всего карпа снесло течением с Черторийских прудов.

Пользователи соцсетей на действия мужчины отреагировали по-разному. Кто-то позавидовал улову, другие такую "рыбалку" осудили.

"Рыбак, он и на базаре рыбак"; "Отпустил бы лучше! Но нет, люди у нас без души!"; "Ничего себе улов!"; "Палкой бил рыбу по голове, и потом позировал на камеру. Не человек, а зверь!"; "Какая была бы вкусная уха"; "Когда идем рыбачить?" - поделились мыслями буковинцы.

Как сообщалось, в результате мощного паводка в Черновцах подтопило часть Калиновского рынка. "Критическая ситуация на коммунальном предприятии Черновцы - Калиновский рынок. Двое суток предприниматели выносили свой товар, вывозили, и сейчас здесь дежурят практически круглосуточно", - рассказывал глава облгосадминистрации Сергей Осачук.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Калинка 18:55

Shared A post by CHERNIVTSI ★ЧЕРНОВЦЫ★ ЧЕРНОВЦЫ (@chernivtsi24) on

Рыба из Прута плавает между рядами Калинки

Опубликовано Аллой Спрінчінат Среда, 24 июня 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции