Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Печерский суд заявил, что не выпускал из-под стражи подозреваемых в убийстве сына депутата Соболева

Накануне такую информацию распространил депутат Киевского горсовета.

Печерский районный суд Киева заявил о дезинформации, которая распространяется в СМИ относительно мер пресечения подозреваемым в убийстве сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева.

Накануне депутат Киевского городского совета Алексей Новиков в своем фейсбуке заявил, что суд отпустил под домашний арест Гелани Межиева и Павла Никифорова, которые якобы имеют отношение к покушению на депутата. Однако суд заявляет, что эти граждане являются подозреваемыми по совсем другому делу.

"Этим гражданам сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, которое не имеет отношения к убийству ребенка депутата Киевского областного совета Соболева. В отношении данных граждан была применена мера пресечения в виде содержания под стражей задолго до событий, имевших место в Киеве рядом с улицей Тарасовская. Также обращаем внимание, что ходатайство органа предварительного расследования о продлении срока содержания под стражей в отношении указанных лиц не содержало каких-либо упоминаний об указанных событиях и касалось фактов завладения чужим имуществом в другой период", - говорится в пояснении суда.

Учитывая значительный общественный резонанс, который возник по результатам рассмотрения судом ходатайства о продлении срока...

Опубликовано Печерский районный суд. Киева - пресс-служба Суббота, 4 января 2020 г.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18- и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции