Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прокуратура будет просить арест без права внесения залога.

В Индустриальном суде Днепра избирают меру пресечения подозреваемому в убийстве полицейского.

Об этом сообщает корреспондент ТСН.ua.

Подозреваемого под конвоем уже доставили в зал суда. Он туда зашел молча. Из-за карантина туда больше никого не пускают. Прокуратура будет просить арест без права внесения залога.

Также стали известны новые подробности инцидента. Как выяснили следователи, мужчина, который застрелил полицейского, это, по предварительным данным, та же особа, которая утром 19 июня ограбила работника предприятия. Потерпевший уже опознал своего нападающего.

Потерпевший, у которого утром в пятницу под угрозой оружия забрали четыре миллиона гривен, уже опознал нападавшего. Кроме того, во время обыска в машине нашли пачки наличных. Сумму не разглашают, но известно, что она большая, но значительно меньше чем четыре миллиона, о которых сообщил потерпевший в разбойном нападении.

О подозреваемом известно, что это 49-летний житель Днепра, безработный, ранее не судимый. Сейчас ему объявили подозрение в убийстве полицейского и совершении разбойного нападения.

Напомним, 19 июня на Запорожском шоссе в Днепре застрелили 30-летнего полицейского, когда он выполнял служебные обязанности. От полученных травм полицейский скончался на месте. По предварительной информации, в городе произошло разбойное нападение. Для задержания злоумышленника все оперативники и патрули получили ориентировку относительно нарушителя и описание его автомобиля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции