Переночевал с трупом в фуре, а затем выбросил: детали убийства молодой женщины дальнобойщиком под Одессой (фото, видео)

Переночевал с трупом в фуре, а затем выбросил: детали убийства молодой женщины дальнобойщиком под Одессой (фото, видео)

Дальнобойщик задушил молодую женщину в Одесской области / Фото: Полиция Одесской области

Правоохранители задержали 40-летнего дальнобойщика на Львовщине.

Появились новые детали резонансного дела об убийстве молодой женщины на трассе Одесса-Киев. Событие произошло еще 13 июня.

Как сообщило Главное управление Национальной полиции в Одесской области, правоохранители задержали 40-летнего дальнобойщика. Его подозревают в убийстве женщины, тело которой было обнаружено вблизи отстойника для фур на трассе Киев-Одесса.

Детали преступления

13 июня 2024 около 7:30 утра в полицию поступило сообщение об обнаружении тела женщины на 425-м километре автодороги Киев-Одесса.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшая – 28-летняя жительница Полтавской области. По данным следствия, подозреваемый житель Хмельницкой области познакомился с жертвой на автозаправочной станции в селе Нерубайское. Женщина добровольно села в кабину его грузовика, после чего они вместе употребляли алкогольные напитки.

Следственно-оперативная группа устанавливает детали преступления / Фото: Полиция Одесской области

Что говорит подозреваемый

Дальнобойщик рассказал, что во время совместного распития алкоголя между ним и женщиной возник конфликт. По его словам, жертва начала раздеваться и предлагать интимные отношения, на что он отреагировал агрессивно, несколько раз сильно толкнув ее. На следующее утро мужчина обнаружил, что женщина не подает признаков жизни.

Дальнобойщик задушил молодую женщину в Одесской области / Фото: Полиция Одесской области

Что установило следствие

Следствие установило, что во время разговора между дальнобойщиком и молодой женщиной возник спор, который перерос в конфликт. Мужчина задушил женщину, а после ночевки, утром, отправился в путь. Проехав около 35 километров, злоумышленник остановил автомобиль у села Шеметово, выбросил тело женщины в траву возле проезжей части и поехал дальше в сторону Киева.

Дальнобойщик выбросил тело женщины в траву возле проезжей части / Фото: Полиция Одесской области

Дальнобойщика задержали только во Львовской области и сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до 15 лет. В настоящее время продолжаются следственные действия.

Напомним, в Виннице мужчина расстрелял 18-летнюю жену и ее подругу, а затем ушел и застрелился сам.

Читайте ведущие новости дня:

Похожие темы:

Следующая публикация