Перестрелка в Броварах: одному раненому пуля повредила легкое, другому – раздробила ногу

Перестрелка в Броварах: одному раненому пуля повредила легкое, другому – раздробила ногу

Facebook/Антон Геращенко

Всего были госпитализированы трое участников инцидента.

С места перестрелки в Броварах с огнестрельными ранениями госпитализировали трех участников событий. А задержаны были около 20 человек, в то время как участников стрельбы было более 30 человек.

Как удалось узнать ТСН, одного пострадавшего доставили в Броварской больнице после 7:30 утра, ему пулей ранило легкое, а также сломано ребро. Мужчину срочно прооперировали. Другого участника событий доставили в больницу после 8 утра – ему пулей раздробило кости правой голени, он находится в травматологическом отделении.

Напомним:

  • 29 мая утром в Броварах произошла перестрелка, в которой приняли участие несколько десятков человек. Местные жители опубликовали видео происшествия в соцсетях.
  • По сообщению МВД, перестрелка произошла между группировками, которые "покрывают" маршрутные перевозки. Причина - передел сфер влияния между перевозчиками.
  • Министр внутренних дел Арсен Аваков возлагает ответственность за события на местную власть, мол исполнительные органы Киева и области утонули в коррупции, которая привела к перестрелке в Броварах между легальными и незаконными перевозчиками.
Следующая публикация