Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Первая жертва коронавируса в Украине: пенсионерка из Радомышля умерла

Первая жертва коронавируса в Украине: пенсионерка из Радомышля умерла

Женщина поздно обратилась к врачам.

Первая жертва коронавируса в Украине. Умерла 70-летняя жительница Житомирщины, у которой обнаружили болезнь. Эту информацию ТСН подтвердили врачи. Женщина умерла сегодня днем. С утра она была на аппарате искусственной вентиляции легких, состояние ее резко ухудшилось, спасти ее не смогли. Врачи пять раз реанимировали больную.

В Украине остается двое пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией – оба в Черновцах.

Пенсионерка из Радомышля полторы недели назад вернулась из Польши, плохо ей стало 3 марта, несколько раз она контактировала с врачами из-за повышенного давления. Когда ее госпитализировали, обнаружили двухстороннюю пневмонию. Результат анализа на коронавирус оказался положительным, а течение болезни было очень тяжелым.

В самом Радомышле ввели чрезвычайное положение.

Видео Известные люди в изоляции: в Канаде коронавирус подтвердили в жены премьер-министра Джастина Трюдо

В Канаде коронавирус подтвердили в жены премьер-министра, из-за чего и сам Джастин Трюдо решил посидеть дома две недели в добровольной изоляции. А вот в США общественность забеспокоилась самочувствием президента Дональда Трампа. Американский глава днях встречался с больным коронавирус бразильским чиновником. Больше о коронавирусе

Известные люди в изоляции: в Канаде коронавирус подтвердили в жены премьер-министра Джастина Трюдо

Как известно, мэр Киева Виталий Кличко объявил, что с 12 марта из-за коронавируса в столице вводят план противоэпидемических мероприятий и ограничений, которые будут действовать предварительно до конца марта.

На карантин закрываются детские сады и школы. Кроме того, будет ограничено проведение массовых мероприятий. Это касается и концертов, конференций, киносеансов и других мероприятий. Закрытыми будут и развлекательные центры и развлекательные зоны в шопинг-молах. Сейчас в Киеве гриппом и ОРВИ заболело: детей– 9 144 (рост на 3,9%), взрослых – 5 055 человек (рост на 2,1%). В медицинские заведения госпитализировано 267 человек, из них 207 – дети.

Позже, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавируса из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции