Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Первый погибший: в Атлантическом океане нашли тело матроса корабля с 10 украинцами

Является ли жертва кораблекрушения гражданином нашего государства – неизвестно.

Первая смерть на пропавшем судне с украинцами задокументирована официально. Компания-владелица корабля Bourbon Rhode, который на выходных исчез с радаров неподалеку от острова Мартиника, сообщила о найденном теле моряка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

О смерти уже оповестили родственников, которые попросили компанию имени погибшего не разглашать. Не сообщают и о его гражданстве.

На судне, которое после мощного шторма исчезло в Атлантическом океане, было 10 граждан Украины – в основном выходцев из Одесской области. Когда Bourbon Rhode начал тонуть, команда спасалась на плотах. На одном из них обнаружили трех человек, из них двое – украинцы. Поисковая операция с участием французских и американских военных продолжается.

Видео В Атлантическом океане нашли тело первой жертвы кораблекрушения

Первая смерть на пропавшем судне с украинцами. Компания-владелец корабля, который на выходных исчез с радаров неподалеку от острова Мартиника, сообщила - найдено тело одного моряка. На судне, которое после мощного шторма исчезло в Атлантическом океане, было 10 граждан Украины.  

В Атлантическом океане нашли тело первой жертвы кораблекрушения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции