Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пикантная гимнастика. Эксперты объяснили, чем опасны занятия на интимных курсах

Разрекламированные курсы на самом деле могут больше навредить, чем принести пользы.

Они обещают прокачать женственность, спасти отношения и даже вылечить от бесплодия. Женские курсы уже вышли за пределы личной спальни и претендуют на то, чтобы заменить врача. Специалисты традиционной медицины предупреждают - интимный фитнес скрывает множество опасностей.

ТСН заглянула за кулисы курсов для гейш и показала, что они производят, опытным врачам.

В интернете – куча рекламных статей, которые обещают, что после пикантной гимнастики ощущения усиливаются, крепнут отношения, а "женская энергия выходит из берегов".

Измерения давления влагалища

На эксперимент согласилась актриса Ольга Атанасова. В зале для интимфитнеса ждет опытный тренер Анна Корбан. Ее уроки стоят от 1000 грн. Для телевидения – даром.

Для начала тренер показывает тренажер Кегеля – для измерения силы интимных мышц. Мол, давление 70 – у женщин, которые рожали, 80 - в тех, которые не рожали, 80-120 – то, что испытывают мужчины во время секса.

Одновременно сексолог, просматривая это видео, комментирует, что эта шкала давления не имеет никакого значения для жизни – мол, мужчины любят женщину, а не силу сжимания влагалища.

"Если тебе 10 раз повторить, что ты уже не такая как до родов, и ты уже не приносишь наслаждения своему мужу – ты куда побежишь, чтобы это исправлять", - комментирует проблему гинеколог.

На самом деле, добавляет она, проблемы в постели после родов часто – психологические: "Многие женщины особенно после родов комплексуют, хотя их мужчины не замечают разницы".

Под конец эксперимента тренер предлагает актрисе измерить давление ее влагалища. Результатом поражена - рождение ребенка никак не повлияло на упругость Олиных мышц. Поэтому для нее у инструктора есть спецпредложение – пройти обучение для инструкторов за 4,6 тыс. грн. Подобные тренинги Ольге оказались ненужные - это главная наука, которую она получила на женском тренинге.

Видео Манна небесная: дает ли на самом деле интимный фитнес пользу и желаемый эффект в постели

Они обещают прокачать женственность, спасти отношения и даже вылечить от бесплодия - женские курсы уже вышли за пределы личной спальни и претендуют на то, чтобы заменить врача. Специалисты традиционной медицины предупреждают: интимный фитнес скрывает множество опасностей. Чего на самом деле стоят эксклюзивные умения в постели - смотрите далее.  

Манна небесная: дает ли на самом деле интимный фитнес пользу и желаемый эффект в постели

Удержание веса интимным местом

Еще одно занятие, которое проводят во время интимфитнеса, - удержать отношения одним местом, тренируя мышцы влагалища и поднимать ими определенный вес. Модель ХХL Наталья прошла несколько курсов интимного фитнеса. Заплатила по 5 тысяч за каждый уровень. Инструкторы обещали, что после этого она - точно женщина-магнит. На самом же деле сейчас она разведена, а курсы никак не влияют на построение отношений.

"Если трещина в отношениях пошла, то если и накачаете любые мышцы – это ничего не изменит", - объясняет сексолог.

Тренер рассказывает о преимуществах тренированных мышц влагалища. Говорит, что лучше не поднимать вес больше килограмма. Гинеколог же говорит, что этого вообще не стоит делать – это может спровоцировать травмы, гематомы и тому подобное. Сексолог добавляет, что женские половые органы предусмотрены для секса и родов, а для переноса веса на них – нет.

Пикантный тренажер для мужчин

Удержать отношения одним местом иногда пытаются и мужчины.

"Мужчины приходят в основном с тремя проблемами – пропадает либидо, эрекция и продолжительность полового акта", - говорит Дмитрий. Он помогает таким тренировать мужские интимные мышцы. Показывает прибор. Садится на специальный датчик. Тренажер привязан к компьютерной игре – играет благодаря движениям мышцами.

"Когда доходите на 10 уровень, вы можете получать оргазм отдельно от семяизвержения", - говорит Дмитрий.

А гинеколог комментирует, что это – "просто золотое дно для уролога". А хроническое сдерживание эякуляции – прямой путь к простатиту.

Сомнительное занятие для лечения бесплодия

Тренер продолжает настаивать, что лечебный эффект пикантной гимнастики трудно переоценить. Мол, если есть бесплодие, то поможет техника всасывания. Показывает, как благодаря шлангу всасывает влагалищем воду.

Гинеколог комментирует, что бесплодие так не лечится: "У кого-то нет сперматозоидов. Женщина никак этому не поможет. Как бы она не засасывала в себя мышцами сперму".

Интимные выстрелы

На очереди - коронный номер от тренера. Благодаря трубочке она "стреляет" интимным местом – игла целит в воздушный шарик и лопает его. Гинеколог объясняет, что женщине это ни к чему. Могут порождаться лишь комплексы у женщин, что так не умеют, а мужчины – могут уйти к другой, которая умеет.

Больше подробностей смотрите в сюжете Марии Шевченко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции