Пил и ругался: под Черновцами осудили мужчину, который угрожал своей сестре

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пил и ругался: под Черновцами осудили мужчину, который угрожал своей сестре

pixabay.com

Обвиняемый был признан виновным в домашнем насилии.

В Черновицкой области приговорили к 1 году 3 месяцам ограничение свободы 58-летнего жителя Черновицкого района, злоупотреблявшего алкоголем, после чего совершал психологическое насилие над 49-летней сестрой. Он нецензурно выражался и угрожал ей физической расправой.

Как сообщили в Черновицкой областной прокуратуре, мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение домашнего насилия. В октябре прошлого года его привлекли к уголовной ответственности за домашнее насилие, однако надлежащих выводов мужчина не сделал и в период не снятой судимости продолжил оказывать психологическое давление на сестру.

Так, Заставновский районный суд по совокупности преступлений назначил ему окончательное наказание в виде 1 года 3 месяцев ограничения свободы.

Напомним, в Черкасской области мужчина подал в суд на любимую за пощечину и оскорбления. Суд признал женщину виновной в домашнем насилии и назначил наказание — лишение свободы сроком на год условно, с испытательным сроком в один год.

Следующая публикация