Плюют, бьют ногами, бросают бутылки: в Днепре издеваются над мальчика с инвалидностью

Плюют, бьют ногами, бросают бутылки: в Днепре издеваются над мальчика с инвалидностью

Мать мальчика рассказала, что ребенка избили на стадионе на глазах у взрослых.

В Днепре дети издеваются над ребенком с инвалидностью. Мальчика постоянно оскорбляют и бьют.

Об этом мама особенного ребенка написала в соцсети. Женщина в соцсети увидела, как ее ребенка избили другие дети.

"У меня крик души. У меня особенный ребенок. В течение 6 лет ее периодически бьют, унижают провоцируют. Открыв страницу в соцсети, я увидела, как бьют моего ребенка, за кадром слышу как голос подростка оскорбляет моего сына, и как он подсказывает другому мальчику, куда и как нужно его бить. Я узнала, что бил его не один мальчик, и не только дети это наблюдали, но молодые мамочки и взрослые мужчины, которые в 5 метрах решали свои вопросы. Куда катится мир, как мне остановить это? В моего ребенка, плюют, бросают бутылки, бросают шины, подпрыгивают и бьют ногами в спину, а если завтра ударят так, что он не встанет? ", — написала в своей заметке женщина.

Пользователей в соцсети действия детей возмутили и они посоветовали маме обратиться в правоохранительные органы, поскольку у нее есть видеодоказательства избиения ее сына.

  • Заявление пишите, чтобы дети выводы сделали, это — ненормально, родители пусть штраф оплачивают, и объясняют детям как вести себя нужно!
  • Если ребенок особенный, как можно было его отпустить одного, сейчас начнут издеваться над любому поводу, ребенок в очках, телефон на кнопках, одет не так, нет велика или скейта, денег карманных нет ... Общество у нас, к сожалению, такое, и дети такие. Он Ваш, он один! Хотели чтобы друзья были во дворе, походите с ним, будьте в стороне, не мешайте, зато рядом.
  • Не откладывайте, сделайте это завтра (сегодня уже поздно, ребенок и так получила травму)! Заявление в полицию и снять следы избиения!
  • У меня сын в 7 лет плохо говорит, так дети его перекривляют и не хотят с ним дружить, а что говорить об особой ребенка, сочувствую вам, не позволяйте издеваться над ребенком.

Напомним, что недалеко от железнодорожного вокзала города Борисполь Киевской области пьяный мужчина избил 12-летнего парня.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров