Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
По территории Украины проехал первый контейнерный поезд из Китая в Евросоюз

В пути поезд был 12 дней.

По территории Украины проехал первый контейнерный поезд из Китая в Евросоюз.

Об этом на своей странице в Facebook глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

Поезд ехал по широкой колеей LHS без перегрузки на границе. Он выехал из китайского Сианю до польского Славкува. В пути был 12 дней. В частности, марштут по территории Украины длился 39 часов и 54 минуты.

"Маршрут "Китай-ЕС" транзитом по Украине является надежным, дешевым и удобным для всех участников логистической цепи. А этот поезд - хороший знак и первая важная ласточка в организации масштабных проектов с Китаем и Средней Азией для "Укрзализныци", - написал Кравцов.

Как сообщалось, в апреле "Укрзализныця" запустила новый регулярный контейнерный поезд из Украины в Польшу, каждую субботу он будет собирать контейнеры со станций Запорожье, Мариуполь-Сортировочный и Никополь. Скорость доставки контейнеров до границы Украины с Польшей значительно сокращена — до 40 часов вместо нескольких суток.

Видео Безопасность пассажиров "Укрзализныци": после ликвидации линейной полиции стало больше преступлений в поездах

250 поездов движутся ежедневно кружевом украинской железной дороги. В каждом от 500 до 700 пассажиров, то есть где-то 175 тысяч человек в день. И все эти люди совершенно беззащитны. Оказывается, украинские пассажирские поезда никто не охраняет. Пассажиров бьют, насилуют, грабят все чаще. Кто должен отвечать за безопасность пассажиров и о чем мы даже не догадываемся - смотрите в сюжете.    

Безопасность пассажиров "Укрзализныци": после ликвидации линейной полиции стало больше преступлений в поездах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции