Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Побег осужденных на Львощине: заключенные из колонии бегут не впервые

Полиция разыскивает беглецов.

На Львовщине разыскивают двух осужденных, сбежавших из Николаевской исправительной колонии. Виталий Буртовенко отбывает наказание за изнасилование, Павел Дмитрук – за хранение наркотиков. Из этой колонии осужденные бегут не впервые, говорится в ТСН.19:30.

Осужденные в самой колонии преступники не сидели, их перевели в участки так называемой социальной реабилитации. Эти заключенные имели возможность работать и именно во время рабочего дня - сбежали.

На этом участке за осужденными наблюдал лишь один надзиратель. Из-за чьей халатности произошла побег, ни в колонии ни в прокуратуре не комментируют. Но осужденные отсюда бегут не впервые. ТСН пообщалась с бывшим руководителем Николаевской исправительной колонии

Он здесь руководил пять лет и за это время сбежали трое осужденных. Правда, их за день-два поймали. Экс-руководитель успокаивает, что оружия у осужденных не может быть. "Но опасность есть они не имели с собой денег, то будут пытаться раздобыть еду или деньги. Именно поэтому в какой-то мере могут быть опасны", - говорит он.

Видео Осужденные за изнасилование и продажу наркотиков - полиция разыскивает беглецов Николаевской колонии

Полиция продолжает разыскивать беглецов из колонии во Львовской области. На Львовской области удалось вырваться на свободу двум заключенным. Удалось ли выйти на их след, кто эти беглецы, как они сбежали и задержали ли их уже - смотрите далее.    

Осужденные за изнасилование и продажу наркотиков - полиция разыскивает беглецов Николаевской колонии

Полиция Львовщины работает в усиленном режиме. Просит всех кто владеет информацией о возможном местонахождении беглецов сообщить на 102.

Ранее правоохранители обнародовали фото и особые приметы беглецов.

Корреспондентка ТСН Маричка Кужик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции