Под Харьковом произошла ужасная авария: из четырех человек выжил только один

Под Харьковом произошла ужасная авария: из четырех человек выжил только один

Пострадавший водитель автомобиля Toyota задержан.

Под Харьковом произошла ужасная авария. На трассе Чугуев-Меловое столкнулись два автомобиля, погибли три человека.

Об этом 2 июня сообщили в ГСЧС.

1 июня в 17:07 спасатели выехали на специальном аварийно-спасательном автомобиле по вызову на ДТП. Дополнительно также вызвали дежурное подразделение на автоцистерне.

Выяснилось, что столкнулись автомобиль Toyota Hilux и Daewoo Lanos. На месте погибли водитель Daewoo и его 2 пассажирки. А водитель Toyota получил травмы. Спасатели с помощью специнструмента вырезали тела погибших из разбитой машины.

Как добавили в полиции, следователи открыли производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет тюремного заключения. Сейчас водитель автомобиля Toyota задержан. Все обстоятельства ДТП выясняются.

В СМИ пишут, что погибшими оказались начальница Боровского районного отдела Главного управления Госпродпотребслужбы в Харьковской области и отец сотрудницы Боровского поселкового совета.

Напомним, на трассе в Херсонской области в ДТП попали сразу пять авто. В результате столкновения пострадали 8 человек, среди них шестеро — дети.

Следующая публикация