Под Харьковом восстановленный памятный знак украинско-российской дружбе "снесли" сразу после установки

Под Харьковом восстановленный памятный знак украинско-российской дружбе "снесли" сразу после установки

Депутат в очередной раз вложился в мемориальную доску, а патриоты Украины ее разбили.

В Харьковской области депутаты от ОПЗЖ в очередной раз реанимировали памятный знак "Камень дружбы украинского и русского народов". После восстановления он успел простоять час, пока его полностью не разнесли патриоты Украины.

Депутат  ОПЗЖ Андрей Лесик похвастался восстановлением знака в соцсети.

"Хочу подчеркнуть, что в наше смутное время мы хотим еще раз напомнить, что русские и украинцы прошли вместе долгий путь. Бок о бок работали, строили и воевали. В конечном итоге всегда побеждали. Вместе мы были в два раза сильнее. Между нашими народами существует государственную границу, но границ между людьми не существует. У нас одни и те же ценности: мы все хотим мира, укрепление экономических связей и процветания наших народов. Современная политика нас разъединяет, но духовность, культура и общие исторические корни — залог будущего процветания наших народов ", — написал Пискун.

Он добавил, что на мероприятии присутствовали французские журналисты.

Уже через час после публикации депутата в соцсети опубликовали другую — памятный камень дружбы в пух и прах разнесли патриоты.

"В течение часа под Харьковом демонтировали памятный знак дружбы украинского и российского народов. В прошлый раз табличку снесли в течение дня. На этот раз — за час", — написал блогер Александр Рудоманов.

В комментариях под постом пользователи Сети высказали свое мнение:

  • Вот если бы перед словом "Камень" написали "Могильный", то все было бы правильно.
  • А сорняки вокруг "знака" почему не убрали? Не эстетично выглядит.

Напомним, что в селе Дидковичи Житомирской области памятник погибшим солдатам сравнили с российским президентом Владимиром Путиным.

Следующая публикация