Под Ивано-Франковском на свалке нашли жестоко убитого молодого человека

Собутыльник во время конфликта избил парня деревянной палкой по голове.

На Ивано-Франковщине на окраине города Надворная нашли тело разыскиваемого несколько дней 18-летнего парня с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщили в секторе коммуникации ГУ Нацполиции области.

"11 марта в полицию обратилась жительница села Пнев из-за исчезновения ее брата 1999 г.р., который несколько дней назад ушел из дома и не вернулся. Полиция начала неотложные поиски пропавшего. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий 12 марта на пригородной свалке, на окраине Надворной, было обнаружено тело разыскиваемого с явными признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении.

Как выяснили правоохранители, 9 марта вечером дома у местного жителя 1986 г.р., ранее судимого за имущественные преступления молодые люди распивали алкогольные напитки. Во время застолья между погибшим и еще одним мужчиной, местным жителем 1984 г.р., также ранее судимым, возник конфликт, во время которого тот схватил деревянную палку и начал бить парня по телу и голове.

В результате этого он получил закрытую черепно-мозговую травму с кровоизлиянием под мягкую мозговую оболочку, что привело к отеку и набуханию головного мозга.

"Убитого два дня держали в сарае, а затем, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемый вместе с товарищем, также местным жителем, смастерили деревянные носилки и вынесли тело погибшего на свалку", - добавили в полиции.

Сейчас правоохранители разыскали и задержали подозреваемого в убийстве, ему объявлено подозрение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

К тому же полиция устанавливает причастность к убийству других собутыльников.

Напомним, ранее в Харькове горе-мать порезала сына ножом, потому что тот забрал у нее сигареты. По предварительной информации, женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

Похожие темы:

Следующая публикация