Под Ивано-Франковском произошла массовая авария: два человека погибли

Один человек оказался в больнице.

В Ивано-Франковской области утром 26 февраля произошел массовая авария с участием шести автомобилей.

Об этом сообщил отдел коммуникации Национальной полиции области.

Авария произошла недалеко от областного центра, в Угрыне. По предварительной информации, автомобиль Opel пытался осуществить маневр поворота налево, когда в него въехал Renault, что был позади.

В результате столкновения внедорожник выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "ВАЗ 21010". Впоследствии в легковушка влетела еще один автомобиль Renault. Еще два автомобиля, чтобы избежать столкновения, сошли с проезжей части дороги на обочину.

В результате аварии погибли два человека: водитель ВАЗ, а также его пассажир. Еще одна пассажирка автомобиля получила легкие телесные повреждения. Правоохранители проверили водителя на состояние опьянения, мужчина — трезвый.

Как сообщалось, двое человек погибли, еще трое получили травмы, когда неподалеку Броваров столкнулись сразу пять автомобилей. На скорости одну из машин выбросило на встречку. С какой скоростью двигался красный хэтчбек в полиции предположений не выдвигают. Но столкновение было такой силы, что авто начало бросать как кеглю на паркете.

ДТП в Украине: во время аварии у Броваров погибли два человека

ДТП в Украине: во время аварии у Броваров погибли два человека