Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причины инцидента устанавливают правоохранители.

В городе Вишневое под Киевом 17 июля мужчина пытался спуститься с пятого этажа используя связанные простыни.

Об этом пишут на Facebook-странице "Киев Оперативный".

Известно, что мужчине все же не удалось сделать задуманное и он упал. После неудачного приключения его госпитализировали в больницу. Что побудило к такому поступку, пока остается неизвестным, делом занялись правоохранители.

"Ж/К "Акварели" в Вишневом. Мужчина пытался спуститься по связанным простыням и упал. Госпитализированы врачами скорой. Причины такого, мягко скажем, не самого адекватного поступка, будут выяснять правоохранители", – говорится в сообщении.

Ж/К "Акварели" в Вишневом Мужик пытался спустится по связанным простыням и упал. Госпитализирован врачами скорой. Причины такого, мягко скажем, не самого адекватного уступка, будут выяснять правоохранители.

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 17 июля 2019 г.

Напомним, в Днепре прошлой зимой вор квартирный вор сорвался вниз во время попытки через окно используя простыни убежать от полиции. В итоге едва живого мужчину снимали с парапета здания службы спасения.

Видео В Днепре вор бежал от полиции через окно по простынях и сорвался

Этому предшествовало ограбление одной из квартир. Двое мужчин ворвались в дом на 5 этаже, но в то время вернулись хозяева, которые закрыли незваных гостей в квартире. Когда приехали полицейские, воры решили бежать через окно.

В Днепре вор бежал от полиции через окно по простынях и сорвался

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции