Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом мужчина с гранатой хотел взорвать собственную дочь

В доме находились пятеро детей.

В киевской области 43-летний мужчина с боевой гранатой угрожал взорвать собственную несовершеннолетнюю дочь.

Об этом 12 июля сообщили в полиции Киевщины.

По словам правоохранителей, когда на место происшествия приехала группа реагирования агрессивно настроенный житель села Слобода угрожал "взорвать всех". Обезвредить пьяного дебошира и избежать беды все же удалось.

"Работники полиции, осознавая реальную опасность, начали вести переговоры. Отвлекая внимание мужчины, полицейские ловко применили приемы рукопашного боя и обезвредили хулигана. В это время в доме находилось пятеро детей", – говорится в сообщении.

В конце изъяли гранату Ф1, а пьяного преступника досправили до следственного изолятора и открыли два уголовных производства. Откуда он взял гранату, пока не известно.

Напомним, недавно из-за взрыва гранаты в селе Половли на Ровенщине 58-летнему мужчине оторвало руку, а его 18-летнего сына контузило. Парень служил в зоне ООС. Также в начале июля произошел взрыв боевой гранаты на детплощадке в Днепре

Видео Жизнь детей, которые пострадали от взрыва гранаты на детской площадке, вне опасности

Накануне вечером старшего из раненых детей, 16-летнего парня, сняли с аппарата искусственной вентиляции легких и теперь подросток дышит самостоятельно. Он и 5-летний мальчик приняли на себя главный удар при взрыве. Обоих детей изрешетило осколками гранаты. В больнице остаются и другие четверо детей, всех их прооперировали.  

Жизнь детей, которые пострадали от взрыва гранаты на детской площадке, вне опасности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции