Под Киевом на Варшавской трассе водитель заживо сгорел в автомобиле: подробности

Под Киевом на Варшавской трассе водитель заживо сгорел в автомобиле: подробности

На место вызвали родственников погибшего.

В Киевской области произошла автомобильная авария с пожаром и взрывом. Сначала столкнулись две легковушки, после удара один из них загорелся. Водитель выбраться из салона не смог.

Об этом говорится в выпуске ТСН 19:30.

Очевидцы аварии сняли видео в первые минуты после столкновения. Всего за несколько метров они видели автомобиль, который сначала просто пылает, а потом - взрывается.

Киевская область, Варшавская трасса у Ворзель. На месте спасатели и полицейские, движение ограничено, вокруг разбросаны автозапчасти. Патрульный Александр рассказал, что около 9 утра увидели впереди дым. А когда подъехали ближе — обнаружили две легковушки. "Ланос" был полностью охвачен огнем, "Джили" — стоял чуть дальше.

Очевидцы аварии помогли водителю "Джили" выбраться из салона. Мужчину госпитализировали, жизни угрозы нет. Второго водителя не вытащили сразу, а позже авто взорвалось.

"Водитель" Джили "был в трезвому состоянии, он был видтащено, оказана первая помощь." Ланос "горел, мы не могли подойти за высокой температуры", — сказал патрульный.

Взрыв был такой силы что газовый баллон улетел на противоположную сторону дороги, пламя тушили спасатели. Как все произошло, кто из водителей нарушил? После того, как спасатели все пролили водой, к делу становятся следователи и пытаются воспроизвести схему движения. Говорят, скорее всего автомобили двигались навстречу друг другу, и один из водителей почему-то уехал в отбойник на встречке.

Предварительная версия — водитель «Ланоса» или заснул, осуществлял поворот. Точную причину установят уже после экспертиз. После обеда на место происшествия приехали родственники погибшего водителя. Они в отчаянии и даже не находят сразу сил подойти к искореженного огнем автомобиля.

На Варшавской трассе мужина заживо сгорел в салоне своего автомобиля

На Варшавской трассе мужина заживо сгорел в салоне своего автомобиля

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация