Под Киевом парень отрезал ухо посетителю развлекательного заведения

Под Киевом парень отрезал ухо посетителю развлекательного заведения

21-летний житель Ирпеня ранее уже имел проблемы с законом

В развлекательном заведении Ирпеня хулиган отрезал ухо одному из посетителей. Ранее злоумышленник уже имел проблемы с законом.

Об этом сообщает прессслужба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

"Молодчик расправился со своим оппонентом дерзко и цинично – ножом отрезал ему ушную раковину. Сотрудники полиции задержали злоумышленника на месте преступления в порядке ст. 208 УПК Украины. Пострадавшего каретой скорой помощи доставили в больницу", – рассказали в ведомстве.

По данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до семи лет.

"Задержанный 21-летний житель города Ирпень уже имел проблемы с законом. В настоящее время один из районных судов Киевской области рассматривает дело в отношении его обвинения в покушении на умышленное убийство. Тогда за совершение тяжкого преступления суд отпустил молодого человека под залог в размере 300 тысяч гривен", - рассказали в полиции Киевской области.

Сейчас по согласованию местной прокуратуры хулигану объявлено о подозрении в совершении преступления. Правоохранители добавили, что обратятся с ходатайством об избрании меры пресечения молодчику – содержание под стражей.

Напомним, ранее в Киеве на улице Луговой 29-летний мужчина швырнул в троллейбус камень, ранив пассажирку.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров