Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом полицейские четыре часа пытали и закрыли в багажнике мужчину - ГБР

Инцидент произошел возле Киева в Василькове.

Следователи Государственного бюро расследований объявили подозрение в пытках двум полицейским Васильковского отдела полиции ГУ Нацполиции в Киевской области.

Об этом 19 октября на своем Telegram-канале сообщил руководитель ГБР Роман Труба.

По словам руководителя история произошла еще в декабре прошлого года за словесную перепалку на остановке общественного транспорта.

"Мужчина на остановке общественного транспорта стал словесный спор с правоохранителями. В ответ они применили слезоточивый газ и начали бить человека прикладом автомата. На видео хорошо видно, что людей в погонах совсем не смущает количество прохожих и автомобилей вокруг. Они цинично продолжают применять силу", - написал директор ГБР.

Далее правоохранители якобы надели на потерпевшего наручники, вывезли его на безлюдную местность Васильковского района Киевщины, где продолжили жестоко избивать. Затем, правоохранители, как отмечает Труба, закрыли человека в багажнике, ударив прикладом упомянутого автомата по голове. Продолжались все эти издевательства около четырех часов.

"Родственники мужчины его разыскивали и, надеясь на помощь, обращались к тому самому Васильковского отдела полиции. Полицейские, кстати вернули потерпевшего именно туда, выписав ему протоколы об админнарушении. Преступление хотели скрыть, от ответственности убежать", - продолжил он.

Напомним, ранее Государственное бюро расследований сообщило о подозрении четырем полицейским Индустриального отделения полиции Днепропетровской области за пытки человека. С помощью силы правоохранители пытались заставить гражданина признаться в краже.

Видео Двум копам объявили о подозрении в пытках людей и превышении служебных полномочий

Следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении двум одесским копам, которые летом избили мужчину. Полицейские задержали двух якобы по подозрению в краже цепочки. Сначала давили психологически, а затем прибегли к силовым действиям. Такие случаи, говорят в ГБР, не единичны.  

Двум копам объявили о подозрении в пытках людей и превышении служебных полномочий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции