Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель-виновник находится в больнице под охраной.

Под Киевом в селе Здвижевка Бородянского района произошла смертельная авария, в которой погибли две женщины и их дети.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Киевской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 10 ноября, в 16 часов на автодороге Бородянка-Гостомель Ирпенского района", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, водитель автомобиля Volkswagen Caddy на иностранной регистрации, выезжая на перекресток из с. Здвижевка на автодорогу, проигнорировал требование знака "Движение без остановки запрещено" и не предоставил преимущество автомобилю Volvo, который двигался по главной дороге.

В результате столкновения две легковушки опрокинулись, погибли четверо пассажиров Volkswagen: 33-летняя мать, ее 11-летний сын и 39-летнего возраста женщина со своей 12-летней дочерью. Еще трое пострадавших из другого авто получили травмы и были госпитализированы.

Сейчас 45-летний водитель-виновник с различными телесными повреждениями также доставлен в больницу. Он задержан и находится в спецпалате под охраной. Автомобили помещены на площадку временного содержания.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП, ведется следствие.

Напомним, ранее на Киевщине водитель на парковке въехала в пять автомобилей. По предварительным данным, женщина была пьяна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции