Под Киевом в доме министра правительства Азарова застрелился бизнесмен – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оружие также принадлежало бывшему высокопоставленному чиновнику.

В доме бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области нашли человека с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на собственные источники в полиции.

По предварительной неофициальной информации, причиной смерти стало огнестрельное ранение. Застрелен якобы предприниматель Сергей Старицкий. Роковой выстрел был сделан из пистолета Jericho 941. Оружие зарегистрировано на Кожару.

Инцидент произошел в 21:50 пятницы, 21 февраля. Выстрел прозвучал в самом доме. Правоохранители сейчас рассматривают самоубийство в качестве основной версии трагедии. Причины, которые могли побудить предпринимателя свести счеты с жизнью, в полиции пока не называют.

Видео Основной версией гибели народного депутата Дмитрия Тымчука является самоубийство

Это сообщают в прокуратуре. Однако, официальную версию должны объявить по окончании следственных действий и судебных экспертиз. По данным следователей, Тимчук последнее время находился в депрессивном состоянии, а то и вообще не выходил из дома. В день гибели нардепа в доме изъяли пистолет, магазин с патронами и гильзу.  

Основной версией гибели народного депутата Дмитрия Тымчука является самоубийство

В 2014 году глава МИД Леонид Кожара рассылал в украинские посольства циркуляры с требованием искажать информацию о событиях Евромайдана. Тогда это подтвердил посол Украины в Турции Сергей Консунский.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции