Под Киевом в ДТП погиб сотрудник Государственной службы охраны

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель на скорости влетел во внедорожник.

Ночью в воскресенье, 4 августа, в Боярке, что под Киевом на перекрестке столкнулись седан Chevrolet Aveo и внедорожник Mercedes. Водитель Aveo не успел затормозить и врезался во внедорожник, который остановился на светофоре, пишет Информатор.

Авария произошла около 22:00. По предварительной информации, которую нам сообщили полицейские, водитель Mercedes остановился на красный цвет светофора. В этот момент в него и влетел седан Chevrolet. В результате столкновения водитель Aveo получил серьезные травмы. Медики, прибывшие на место, не смогли его спасти, мужчина умер.

Как сообщили правоохранители, погибшим оказался сотрудник Государственной службы охраны.

Напомним, 4 августа в Николаевской области произошло ДТП, в результате которого погиб мужчинаи две женщины получили травмы. Авария произошла около 12:30 на 197 км автодороги "Николаев-Благовещенск" возле села Новопетровское. Столкнулись автомобили Skoda Octavia и Opel Vectra.

Видео На Львовщине произошла тройная ДТП: один водитель погиб на месте, еще одного доставили в больницу

Авария произошла на трассе Львов-Краковец. По предварительной информации водитель "ВАЗа" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Опель", который после удара отбросило в другое авто. Как видно из фото очевидцев - "ВАЗ" изувечило, его водитель погиб на месте. Другие два автомобиля оказались в кювете.  

На Львовщине произошла тройная ДТП: один водитель погиб на месте, еще одного доставили в больницу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции