Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Части тела разбросало в радиусе 300 метров.

На Бориспольской трассе под Киевом произошла смертельная авария, сообщил Информатор.

Внедорожник Toyota Highlander сбил пешехода. От удара тело мужчины разорвало на части. Их разбросало в радиусе 300 метров по полосам движения. Медики, приехавшие на место аварии констатировали смерть потерпевшего.

По предварительной информации, Toyota ехала в крайнем левом ряду в сторону Борисполя. Водитель рассказал, что во время движения он почувствовал удар и начал перестраиваться на обочину, чтобы остановиться. Тогда он увидел повреждения на автомобиле и останки человеческого тела на дороге. Водитель сам вызвал скорую и полицию.

Водитель Toyota добавил, что перед ним был еще один заявитель, который также сообщил, что на автомобиле BMW сбил пешехода. Это авто двигалось в сторону Киева, но на ней повреждена только часть бампера. Сейчас правоохранители устанавливают все подробности инцидента.

Как сообщалось ранее, Государственное бюро расследований сообщило о подозрении начальнику одного из отделов Управления государственной охраны Украины. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего. По предварительной информации, милиционер, двигаясь задним ходом, совершил наезд на пожилую женщину. Пенсионерка находилась на нерегулируемом пешеходном переходе. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Видео Почему правило "пешеход всегда прав" на самом деле не защищает от ответственности

  Сбить пешехода - самый большой страх водителя. Ведь даже если пешеход нарушает, автомобилист все равно может попасть за решетку. Это правило в народе получило название "пешеход всегда прав". Но на днях Верховный суд Украины отменил его. По крайней мере статьи с такими заголовками можно увидеть в некоторых украинских изданиях. Действительно ли это так - разбирался наш Антон Пшеничный.  

Почему правило "пешеход всегда прав" на самом деле не защищает от ответственности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции