Под Кропивницким при загадочных обстоятельствах пропал боец АТО: мужчину разыскивают больше недели

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Под Кропивницким при загадочных обстоятельствах пропал боец АТО: мужчину разыскивают больше недели

42-летний Сергей Ильющенков пропал 11 мая этого года.

В городе Знаменка Кировоградской области без вести пропал 42-летний боец АТО Сергей Ильющенков. Мужчина вышел из дома 11 мая в обед, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

О поисках пропавшего ТСН.ua рассказала жена бойца Ирина Ильющенкова.

Сергей Ильющенков принимал участие в антитеррористической операции в составе 57-й бригады. По возвращении из зоны АТО, он устроился работать в воинскую часть А1201 в селе Богдановка Знаменского района.

11 мая рано утром Сергей вернулся домой после дежурства, он отдохнул и около полудня на велосипеде отправился в местную автошколы, где проходил обучение для получения водительского удостоверения.

"Меня дома на тот момент не было. Сергей сказал моей маме, что ему позвонили из автошколы и сказали прийти на 12:00. Он уже вышел за калитку, но вспомнил, что не взял ключ от противоугонного замка, поэтому вернулся за ключом, взял, а затем сел и уехал. После этого мы его не видели. Уже вечером мы забеспокоились, что его долго нет. Поехали в автошколу, там нам сказали, что никаких занятий в тот день у них не было, и его там не видели ", — рассказывает ТСН.ua жена пропавшего бойца АТО Ирина.

По словам женщины, все вещи мужа дома: паспорт, военное удостоверение, жетоны, одежда, часы, телефон.

Родные мужчины сразу обратились в полицию. Местные правоохранители сообщили, что никаких происшествий с момента исчезновения Сергея не фиксировали, но в тот же день около полуночи правоохранители наведались к Ирине и оформили заявление о пропаже.

"Мы активно его ищем. Военные и правоохранители проверили посадки, заброшенные здания, у нас тут рядом лес, тоже там искали — никаких зацепок. В пятницу обошли другой микрорайон. Мое сообщение в соцсети о пропаже мужа увидела незнакомая женщина и сообщила, что нашли тело повешенного мужчины с велосипедом в другом районе Кировоградской области, но следователь, которая ведет это дело, выяснила, что это не он. Куда Сергей мог деться, я не знаю", — говорит Ирина Ильющенкова.

По словам женщины, суицидальных настроений у мужа она не замечала, он был спокойным.

Ирина Ильющенкова говорит, что единственное, что не может найти —  банковскую карточку мужа, но, чтобы проверить банковские счета и движении средств на них, необходимо решение суда, которого у нее пока нет.

Поиски 42-летнего бойца АТО Сергея Ильющенкова продолжаются.

Напомним, что в Одесской области в Подольском районе разыскивают подростка Григория Сороку, который 4 дня назад пропал.

Новости Украины: в Турции вторую неделю ищут пропавшую одесситку, которая сама пошла в горы

Новости Украины: в Турции вторую неделю ищут пропавшую одесситку, которая сама пошла в горы

 

Следующая публикация