Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под обломками сгоревшего здания колледжа в Одессе обнаружили тело второй жертвы

Погибшею еще не опознали.

Под обломками конструкций здания одесского колледжа, где 4 декабря произошел пожар, нашли тело. Известно, что это - взрослая женщина, говорится в ТСН.19:30.

Сейчас полицейские устанавливают ее личность. Погибшею еще не опознали.

Спасательно-поисковые работы на пепелище возобновили только 5 часов назад, потому что до тех пор здание еще тлела. Мчсники разбирают завалы на нижних этажах, так как верхние ночью обвалились. Работают осторожно, ведь под завалами еще могут быть 13 человек, судьба которых до сих пор неизвестна.

Как сообщает местное издание "Думская" один человек, значилась как исчезла во время пожара, но не входила в официальный список, нашлась. Это оказался не муж Руслан Никос, как сообщали в полиции, а женщина по имени Руслана. Во время пресконфиеренции глава полиции Одесской Области Олег Бех сообщал, что этот человек посещала учебное заведение в день пожара. Как оказалось, женщины в колледже в тот день не было.

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара пострадали 27 человек, один человек погиб. Медики борются за жизнь двух людей, которые в крайне тяжелом состоянии. Городской голова Одессы Геннадий Труханов рассказал, что после трагедии во дворе колледжа общался с родителями. Они якобы рассказали, что в помещении не было отопления, поэтому, возможно, там пользовались обогревателями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции